Menù
Innovazione e tradizione
cibo e benessere
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Degustazioni
Antipasti
Primi
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Rosso di sera 18€
Riso "Acquarello" Gamberi Rossi, vongolette, rapa rossa
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Fettuccella Baccalà e Asparagi 16€
Baccalà ai sapori mediterranei
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Spaghettoni rosè e Pecorino 14€
Pesce azzurro di barchette
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Maltagliato ai grani antichi 16€
Scampi e tartarina di Tonno
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Mugnaia nel suo mare 18€
Le nostre farine con frutti di mare, cicorietta da taglio, pomodorini e peperone franto
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Secondi
Squisite dolcezze
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Bianco 1988 8€
Tiramisù ricetta classica
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Estate! 8€
Millefoglie in crema e fantasie di stagione
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Mango Croccante 8€
Semifreddo al mango, cioccolato 7O% e nocciole
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Splash... 8€
Mousse al cioccolato, mandorle, pistacchio e streusel
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La Poesia D'Annunziana 8€
La farina di mais, mandorle e cioccolato nero
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Carta dei vini in preparazione
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Frutta a Guscio
Mandorle, nocciole, noci, noci pecan, noci di Macadamia, noci del Brasile, pistacchi, noci di Acagiù, noci del QueenIsland.

Latte e derivati
Ogni alimento in cui viene usato il latte, yogurt, biscotti, gelato e creme varie

pesce
Prodotti alimentari in cui viene usato pesce, anche se in piccole quantità

Molluschi
Cozze, vongole, ostriche, capesante, polpo, seppie, ecc

Sesamo
Alimenti contenti sesamo e semi oleosi, anche in piccole quantità
* ALLERGENI

Crostacei
Gamberi, granchi, gamberetti, aragoste, gamberi di acqua dolce

GLUTINE
Frumento, segale, orzo, farro, kamut, spelta, monococco, frik, triticale

sedano
Sia in pezzi che all'interno di preparati per la realizzazione di salse e concentrati vegetali

anidride solforosa e solfiti
Preparazioni di succo di limone e lime, aceto, succo d'uva. Birra, vino, bibite, tè istantaneo

uova e derivati
Uova e prodotti che le contengono come maionese o altri preparati
** I PIATTI O GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON DUE “**” SONO ABBATTUTI O SURGELATI ALL’ORIGINE DAL PRODUTTORE OPPURE SONO SOTTOPOSTI IN LOCO AD ABBATTIMENTO A TEMPERATURA NEGATIVA PER GARANTIRE LA QUALITA’ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NELLE PROCEDURE DEL PIANO HCCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04