Menù
Innovazione e tradizione
cibo e benessere
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Crudi e Degustazioni
- Piacere Roberto! 50€
Degustazione di antipasti crudi, cotti e scampi
** - Tartare e Carpacci 20€
Carpacci, Tartarre e marinati
** - Soli caldi 20€
Antipasti caldi
** - Soli crudi 35€
Antipasti crudi
** - Degustazioni con aperitivo 35€
Vino incluso
** - Gran piatto di scampi 30€
Bolliti e al rosmarino in padella
** - Solo antipasti del giorno 25€
Freddi e caldi
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Antipasti
Primi
- Mugnaia nel suo mare 18€
Le nostre farine con frutti di mare, cicorietta da taglio, pomodorini e peperoni fritti
** - Sagne e ceci 16€
Baccalà e peperone franto
** - Taglierino allo zafferano 18€
di navelli e mare tutto sgusciato
** - Calamarata e tartara di tonno dell'Adriatico 16€
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- Ravioletti di zucca e ricotta 18€
Gamberi , grani di senatore Cappelli e Solina d’Abruzzo
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Secondi
Squisite dolcezze
Carta dei vini in preparazione
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Frutta a Guscio
Mandorle, nocciole, noci, noci pecan, noci di Macadamia, noci del Brasile, pistacchi, noci di Acagiù, noci del QueenIsland.

Latte e derivati
Ogni alimento in cui viene usato il latte, yogurt, biscotti, gelato e creme varie

pesce
Prodotti alimentari in cui viene usato pesce, anche se in piccole quantità

Molluschi
Cozze, vongole, ostriche, capesante, polpo, seppie, ecc

Sesamo
Alimenti contenti sesamo e semi oleosi, anche in piccole quantità
* ALLERGENI

Crostacei
Gamberi, granchi, gamberetti, aragoste, gamberi di acqua dolce

GLUTINE
Frumento, segale, orzo, farro, kamut, spelta, monococco, frik, triticale

sedano
Sia in pezzi che all'interno di preparati per la realizzazione di salse e concentrati vegetali

anidride solforosa e solfiti
Preparazioni di succo di limone e lime, aceto, succo d'uva. Birra, vino, bibite, tè istantaneo

uova e derivati
Uova e prodotti che le contengono come maionese o altri preparati
** I PIATTI O GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON DUE “**” SONO ABBATTUTI O SURGELATI ALL’ORIGINE DAL PRODUTTORE OPPURE SONO SOTTOPOSTI IN LOCO AD ABBATTIMENTO A TEMPERATURA NEGATIVA PER GARANTIRE LA QUALITA’ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NELLE PROCEDURE DEL PIANO HCCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04