Carta dei vini in preparazione

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Intolleranza frutta a guscio

Frutta a Guscio

Mandorle, nocciole, noci, noci pecan, noci di Macadamia, noci del Brasile, pistacchi, noci di Acagiù, noci del QueenIsland.

Intolleranza latte e derivati

Latte e derivati

Ogni alimento in cui viene usato il latte, yogurt, biscotti, gelato e creme varie

Intolleranza pesce

pesce

Prodotti alimentari in cui viene usato pesce, anche se in piccole quantità

Intolleranza ai molluschi

Molluschi

Cozze, vongole, ostriche, capesante, polpo, seppie, ecc

Intolleranza al sesamo

Sesamo

Alimenti contenti sesamo e semi oleosi, anche in piccole quantità

* ALLERGENI

Intolleranza ai crostacei

Crostacei

Gamberi, granchi, gamberetti, aragoste, gamberi di acqua dolce

Intolleranza al glutine

GLUTINE

Frumento, segale, orzo, farro, kamut, spelta, monococco, frik, triticale

Intolleranza al sedano

sedano

Sia in pezzi che all'interno di preparati per la realizzazione di salse e concentrati vegetali

Intolleranza anidride solforosa e solfiti

anidride solforosa e solfiti

Preparazioni di succo di limone e lime, aceto, succo d'uva. Birra, vino, bibite, tè istantaneo

Intolleranza uova e derivati

uova e derivati

Uova e prodotti che le contengono come maionese o altri preparati

** I PIATTI O GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON DUE “**” SONO ABBATTUTI O SURGELATI ALL’ORIGINE DAL PRODUTTORE OPPURE SONO SOTTOPOSTI IN LOCO AD ABBATTIMENTO A TEMPERATURA NEGATIVA PER GARANTIRE LA QUALITA’ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NELLE PROCEDURE DEL PIANO HCCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04