Menù
Innovazione e tradizione
cibo e benessere
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Degustazioni
- Percorso degustativo e vino 65€
Entrée marinaro con crudi (5 portate) e bolla; Fantasy di primo con vino rosato Pecorino d'Abruzzo; Rondelle di pescatrice ai suoi profumi con vino; Dolce alle creme
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** - Degustazione bio 55€
Aperitivo con primo. Bollicine e tre calici di vino Bio
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** - Piacere Roberto! 45€
Degustazione di antipasti crudi, freddi e caldi con calice di vino
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Antipasti
Primi
- Rosso di sera 18€
Riso salicornia gamberi rossi rapa rossa
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** - Tagliolini al baccalà e asparagi 15€
Baccalà ai sapori mediterranei
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** - Spaghettoni e mare 14€
Frutti di mare e molluschi
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** - Maltagliato ai grani antichi 18€
Scampi, tartarina di tonno e tartufo estivo
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** - Mugnaia nel suo mare 18€
Le nostre farine, frutti di mare con cicorietta, pomodorini e peperone franto
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Secondi
Squisite dolcezze
Carta dei vini in preparazione
Prenota ora il tuo tavolo

Frutta a Guscio
Mandorle, nocciole, noci, noci pecan, noci di Macadamia, noci del Brasile, pistacchi, noci di Acagiù, noci del QueenIsland.

Latte e derivati
Ogni alimento in cui viene usato il latte, yogurt, biscotti, gelato e creme varie

pesce
Prodotti alimentari in cui viene usato pesce, anche se in piccole quantità

Molluschi
Cozze, vongole, ostriche, capesante, polpo, seppie, ecc

Sesamo
Alimenti contenti sesamo e semi oleosi, anche in piccole quantità
* ALLERGENI

Crostacei
Gamberi, granchi, gamberetti, aragoste, gamberi di acqua dolce

GLUTINE
Frumento, segale, orzo, farro, kamut, spelta, monococco, frik, triticale

sedano
Sia in pezzi che all'interno di preparati per la realizzazione di salse e concentrati vegetali

anidride solforosa e solfiti
Preparazioni di succo di limone e lime, aceto, succo d'uva. Birra, vino, bibite, tè istantaneo

uova e derivati
Uova e prodotti che le contengono come maionese o altri preparati
** I PIATTI O GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON DUE “**” SONO ABBATTUTI O SURGELATI ALL’ORIGINE DAL PRODUTTORE OPPURE SONO SOTTOPOSTI IN LOCO AD ABBATTIMENTO A TEMPERATURA NEGATIVA PER GARANTIRE LA QUALITA’ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NELLE PROCEDURE DEL PIANO HCCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04