Menù
Innovazione e tradizione
cibo e benessere
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cibo e benessere
Crudi e Degustazioni
Antipasti
Primi
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Mugnaia nel suo mare 18€
Le nostre farine con frutti di mare, cicorietta da taglio, pomodorini e peperoni fritti
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Il Paccaro fresco 18€
Asparagi, seppioline ,vongolette e pannocchie
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Gli gnocchetti rosè 18€
Cremolata di zucchine e scampi
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La Tagliatellina bianca 16€
Sfilettato di mare e cozze
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Lo Spaghetto 14€
Morbidezza di alici e pecorino
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Secondi
Squisite dolcezze
Carta dei vini in preparazione
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Frutta a Guscio
Mandorle, nocciole, noci, noci pecan, noci di Macadamia, noci del Brasile, pistacchi, noci di Acagiù, noci del QueenIsland.

Latte e derivati
Ogni alimento in cui viene usato il latte, yogurt, biscotti, gelato e creme varie

pesce
Prodotti alimentari in cui viene usato pesce, anche se in piccole quantità

Molluschi
Cozze, vongole, ostriche, capesante, polpo, seppie, ecc

Sesamo
Alimenti contenti sesamo e semi oleosi, anche in piccole quantità
* ALLERGENI

Crostacei
Gamberi, granchi, gamberetti, aragoste, gamberi di acqua dolce

GLUTINE
Frumento, segale, orzo, farro, kamut, spelta, monococco, frik, triticale

sedano
Sia in pezzi che all'interno di preparati per la realizzazione di salse e concentrati vegetali

anidride solforosa e solfiti
Preparazioni di succo di limone e lime, aceto, succo d'uva. Birra, vino, bibite, tè istantaneo

uova e derivati
Uova e prodotti che le contengono come maionese o altri preparati
** I PIATTI O GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON DUE “**” SONO ABBATTUTI O SURGELATI ALL’ORIGINE DAL PRODUTTORE OPPURE SONO SOTTOPOSTI IN LOCO AD ABBATTIMENTO A TEMPERATURA NEGATIVA PER GARANTIRE LA QUALITA’ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NELLE PROCEDURE DEL PIANO HCCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04